中国语言学院召开学生党支部微型会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-19浏览次数:87

3月8日下午19:00中国语言学院学生党支部在一号教学楼召开学生党支部微型会议,原中国语言学院党总支副书记现任保卫处处长曹忠军老师和中语学院全体辅导员及学生党支部所有成员参加。会议由党总支副书记张彦军老师主持。

本次会议是张彦军副书记第一次与学生党支部的同学们见面,会上张彦军副书记先做了自我介绍,然后和同学们进行了工作经验交流,随后,原中国语言学院党总支副书记曹忠军老师与现任中语学院党总支副书记张彦军老师交接工作,并为大家指出今后工作的重点及工作方向,鼓励大家再接再厉,为中语学院的党建工作做出贡献。会议最后张彦军副书记祝所有女同学“三·八”节快乐。