中语学院五人制足球比赛拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-26浏览次数:117

为了积极推动校园体育运动的蓬勃发展,加强同学们的体质锻炼,提高凝聚力,丰富课余生活,在我院领导的支持与关心下,在同学们的热情关注下,伴着冬日的寒冷,在中语学院团委学生会体育部的组织下开展的五人制足球赛于20151125日下午3:00在操场拉开帷幕。

足球比赛开幕仪式由党总支副书记张彦军做出讲话,要通过本次足球比赛活动选出我院院队,为我院增添荣誉。并且指出参与比赛的同时也要团结同学,抓好学习。还强调大家要做好赛前热身,避免受伤。最后在辅导员老师明景磊和体育部的共同组织下比赛正式开始。

在整个比赛过程中,我院全体运动员都不怕苦不怕累,在球场上充分体现了自己的优秀的团队合作意识和顽强的拼劲,同时运动员都自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏奋力争先赛出了我中语学院的风格,同时赛出了友谊,赛出了水平。外加体育部成员的良好的后勤工作与各队长认真负责,以及各班的拉拉队为场上的运动员加油喝彩,比赛场上运动员的脚踢伤了一瘸一拐,但还是坚持到了比赛结束,充分体现了我院学生良好的精神风貌。

通过这次足球赛,不仅丰富了同学们课余生活,同时给予热衷于足球的同学一个展示自我的机会,在自己的天地中亮翅。,增强了他们与争锋的竞争意识和团结意识。促进了大家的交流与友谊,大家的球技也在比赛中得到了提高。在这种积极奋进的精神的指引下,愿我中语学院的明天更加的灿烂辉煌。