你的位置: 首页  教学工作  预科生教学
十三冬,看中语学子再显艺术辉煌
发布人:       来源:中国语言学院      发布时间:2015-12-13   

第十三届全国冬季运动会将于2016120-131日在我们敬爱的新疆维吾尔自治区举办,这也是全国冬季运动会首次在西北地区举办,新疆成为了我国继黑龙江、吉林第三个举办全国冬运会的省份,值此欢乐时刻,我院与天山网携手,在我校八一大道两旁举办了为第十三届冬运会健儿助威––新疆农业大学中国语言学院冬季冰雪创意大赛。此次比赛由我院主办,辅导员明景磊老师担任指导老师,我院志愿者分会及团委学生会编辑部共同合作承办,辅导员明景磊老师担任指导老师。我院预科年级、内预15级以及大一年级等23个班共同参赛。

 

 

 

 

在此次比赛中,各班同学用自己的创意及全班的集体努力,展现了一座又一座的雪雕艺术品,使此次比赛不光在精神上还是在视觉上都成为了一场冰雪盛宴。

 

 

 

 

通过此次比赛,中语学子又一次展现了良好的团结协作精神,他们通过与冰雪相搏,与严寒为伴的考验,最终完成了令人叹为观止的巨作,他们希望通过这一座座雪雕艺术品,来祝愿农大的明天会更好,祝愿新疆更加稳定和谐,各民族更加团结地生活在一起,祝愿第十三届全国冬季运动会成功举办。