你的位置: 首页  教学工作  预科生教学
中语学院召开本科专业、课程评估及教学单位自评工作动员会
发布人:       来源:中国语言学院      发布时间:2016-04-28

根据《新疆农业大学关于开展本科专业、课程评估及教学单位自评的通知》文件,428日下午,中语学院在7401会议室召开本科专业、课程评估及教学单位自评工作动员会。中语学院院长杨文革、主管教学副院长郭兰、教研室主任、教学秘书参加了会议。会议由郭兰副院长主持。

会上,郭兰副院长介绍了我校本科教学工作审核评估评建工作方案,重点对学院自评工作的具体工作进行了安排部署,对自评工作的每一项任务进行了明确的分工,并且限定了完成时间。

杨文革院长强调,本阶段我院的主要任务是按照评估依据的各项标准,扎实开展自查、自评和自建工作;撰写教学单位自评报告(含支撑材料),开展试卷、毕业设计(论文)、教学大纲、实验(实习)大纲、实验(实习)指导书专项检查整理工作。

本次动员会进一步明确了我院自评工作的目标和方向,为2018年的本科教学评估工作开展奠定良好的基础。