校园图片
你的位置: 首页   校园图片
“让作弊远离校园,让诚信常驻心中”主题签字仪式
发布人:王小亮       来源:中国语言学院      发布时间:2016-12-21   

       2016年12月20日,中国语言学院在一号楼1414教室召集全体大一各班班长与团支书,开展一场“诚信考试  拒绝作弊”的签字仪式动员大会。

       2016年12月21 日,中国语言学院在一号教学楼前开展了“让作弊远离校园,让诚信常驻心中”主题签字活动,参加者是全体大一学生,预科以及内地预科学生。

       2016年12月21日下午3:00许,中国语言学院的全体大一学生,预科学生和内预学生在一号楼前集合,准备参加学院组织的诚信考试签字活动,参加此次活动的领导老师有中语学院副院长郭兰老师,学工办主任博拉提老师,辅导员阿布都米吉提老师及明景磊老师。3:30分许,活动正式开始。

     首先,中国语言学院副院长郭兰老师做开幕讲话,期末考试在即,郭老师就诚信考试提了几点要求,要求我们都要严格遵守考试纪律,不抱侥幸心理,诚实的用期末考试来检验自己的真实水平,这样既是对自己学习成果的检验,也是对自己诚信的检验,老师希望我们每个同学都考出自己的真实水平。

       第二项是宣誓仪式,全体同学在主持人章雅婷同学的带领下,念出了宣誓词:“在学校及学院组织的任何考试中,我愿意自觉遵守考试纪律,严格遵守考试管理规定,不替他人考试,不请他人代考,不夹带与考试内容有关的材料,不抄袭他人答卷,不扰乱考场秩序,服从巡视和监考老师的管理,坚守诚信考试,清白做人,如有违犯考试纪律的行为,愿意接受学校及学院任何纪律处分。”

      最后,期末考试在即,中国语言学院编辑部全体成员祝愿各位同学在期末考试中发挥出自己最好的水平,考一个满意的成绩,过一个愉快轻松的寒假!

      最后再附送一张中国语言学院学生会成员合影,今天大家辛苦啦~