你的位置: 首页  教学工作  预科生教学
中语学院召开内预教学工作例会
发布人:王小亮       来源:刘明月      发布时间:2017-03-19   

为了更好的了解内地预科学生目前的学习状况,促进各学院内预教学工作出成效,316日下午,中语学院在学院会议室召开内预教学工作会议,参会人员有教务处副处长安尼瓦尔、中语学院院长杨文革 、中语学院副院长安占峰、数理学院院长德娜、思政部副主任努力曼、外语学院副院长张建磊、计算机学院副院长冯向萍、体育部主任金晓龙、体育部副主任亚力坤、中语学院预科部主任白玲、中语学院教学秘书刘明月、中语学院辅导员阿布都米吉提以及部分任课教师。会议由杨文革院长主持。

会上,杨文革院长向各开课单位通报了内预学生上学期期末考试成绩情况,反馈了内预班学生代表座谈会意见建议。

紧接着,各学院主管教学领导反映了学生在上课中所存在的一些问题,并针对问题提出了建设性意见。

中语学院领导及内地预科教学负责人认真听取了开课单位关于教学及管理的意见建议,并与开课单位共同商讨了本学期的教学计划(教学进度)及内预学生结业的考核方法。

通过本次会议,开课单位及时互通了教学信息,针对存在的问题共同商讨了解决对策,对重点工作进行了详细的安排与部署,为内预结业工作的顺利开展奠定了良好基础。