中语动态
你的位置: 首页  中语动态
青春无畏,逐梦扬威——中语学院运动会开始啦!!
发布人:       来源:中国语言学院      发布时间:2017-04-07   

2017年4月5日下午中语学院运动会在运动场举行,中语学院大一年纪和预科各班参与其中。到场领导有校体育部帕尔哈提老师,学工办主任博拉提老师,团委书记明景磊老师,辅导员阿布都米吉提老师,辅导员艾力亚尓老师以及动科学院的艾克拜尔老师。

下午3:40分,运动会正式开始,在跳高项目中,参赛运动员中男子组从1.3米开始起跳,逐步向上累加,有三个男生跳到了1.5米的好成绩,为了进入校运动会。每一位同学都在尽自己最大努力跳过那一根杆子,为班级争光。

 

田径比赛中,不论是100米短跑,还是3000米长跑,同学们都坚持了下来,他们爆发出惊人的潜力,不论是爆发力还是持久力,都让我们赞叹。他们在观众的欢呼声中奔向终点,无论是第一名还是最后一名,他们都值得获得我们的掌声,因为他们坚持的品质值得我们学习。

 

在铅球和跳远比赛中,虽然没有田径那么激烈,但也同样精彩,同学们都在向第一名进发,他们用尽全力,想要将实心球扔的更远,想要在沙坑里跳的更远。

 

虽然今天的天气不如人意,但是这阴沉的天气不能压制住我们对运动的热情,这寒冷的风不能吹灭我们心中的火焰,所以同学都在为想要在运动会中崭露头角,进入校运动会,为我们的学院争光。

当然还有我们学院的学生会的每一位成员,每一个部门都在为运动会积极的做着准备,他们有的在起点发出号令,有的在终点等待运动员的归来,有的拿着相机奔赴在每一个比赛的第一线。他们每一个人在运动会中付出了自己第一份力。

最后希望每一位进入校运动会的同学加油训练,争取在校运动会中取得优异的成绩!