你的位置: 首页  学院概况
新疆农业大学中国语言学院新生集中教育
发布人:阳光中语       来源:阳光中语      发布时间:2017-12-12   


新疆农业大学中国语言学院新生集中教育

    2017910日,为期五天的新生集中教育即将结束。在这短暂而充实的五里,同学们获益匪浅。

    2017910日,为期五天的新生集中教育即将结束。在这短暂而充实的五天里,同学们获益匪浅。

    来自维专164班的马悦同学表示:在此次学习当中,她认识到目前国家对于新疆各类建设与扶持政策的先进性与优越性。正是政府科学规划,各族群众团结一心,才有现在新疆繁荣稳定的美好局面。

    同时,她也进行了深刻的自我反思,总结了自己在当前所存在的问题与不足,她将会继续提升自己的科学文化素养和精神文明素质,为新疆和谐发展贡献自己的一份力量。

正在进行集中教育的维专144142

  

  

    同时,住在8号宿舍楼民汉合宿宿舍的同学们正坐在一起,相互讨论并撰写自己的“发声亮剑”。

    大家纷纷表示,正是民汉合宿,才使得他们的专业水平得到了提高,视野更加开阔,朋友也越来越多。住在民汉合宿宿舍的每一天,都是精彩而愉快的。