你的位置: 首页  行政教辅  教学办
中语学院召开“三进两联一交友”工作推进会
发布人:       来源:中国语言学院      发布时间:2019-11-27   

    1124日下午,中国语言学院在8号教学楼8201教室召开三进两联一交友工作推进会,会议由院党委副书记艾尔肯·尕依提主持,全体三进两联一交友教师参加。


    首先,杨文革院长介绍了中国语言学院三进两联一交友活动的开展情况,他从方案实施、师生参与情况、取得实效等方面进行介绍,同时指出学院将进一步深化拓展”“”“各环节的活动载体和实践内涵,推动三进两联一交友活动往实里走、往深里走、往心里走,使其扎扎实实落地见效。


    随后,安占峰副院长宣读了《中国语言学院推进三进两联一交友活动常态化长效化实施方案》,为进一步开展三进两联一交友活动的常态化高效化工作做了说明。

    艾尔肯尕依提副书记宣读《中国语言学院三进两联一交友工作督察督办方案》及其存在的问题,总结了三进两联一交友活动开展中存在的问题,提出了整改措施。


    接着是教师代表张春梅、王郁先后分享工作中典型案例及取得明显效果事宜,分享了自己在开展活动过程中的心得。



    学工办主任博拉提对丝路新语”APP教职工使用状况、数据上传及典型事迹挖掘等事宜提出说明。

 

  “三进两联一交友活动既是实现新疆社会稳定和长治久安总目标的重大举措,又是促进我院履行教书育人、立德树人根本任务的有效途径。今后,我院将进一步加强组织领导、宣传引导、督查指导,确保各项活动规范开展,形成常态、形成声势。