吃苦耐劳,无私奉献丨中国语言学院第75期入党积极分子志愿服务活动

发布者:阿布地哈力克·吉热拉发布时间:2021-04-22浏览次数:460

4月21日下午,为增强学院入党积极分子学员的奉献精神,中语分党校班主任艾力亚尔带领第75期入党积极分子开展志愿服务活动。

活动中,同学们对学校图书馆进行卫生大扫除。首先大家对图书馆中的书籍进行了分类整理,其次对书架、桌子、走廊、扶手等区域进行了集中打扫;同学们耐心细致地打扫着图书馆的每一个角落。大家齐心协力,最后顺利且圆满地完成了本次志愿服务活动。

学生们秉持的吃苦耐劳,无私奉献的精神,为这次志愿活动画上了一个完美的句号。通过此次活动,进一步增强了学员们团队合作意识,在为我校学生创造一个干净、整洁、舒适的学习环境的同时,体现了学员们用实际行动向党组织靠拢,以实际行动践行初心、担当使命的精神。