三进两联一交友丨学院举办三进两联一交友乒乓球赛

发布者:阿布地哈力克·吉热拉发布时间:2021-05-07浏览次数:533

为了丰富师生们的课余生活,营造一个积极、健康、朝气蓬勃的校园运动氛围,提高师生们对于运动的热爱程度,增强师生们的身体素质。中国语言学院于5月5号至5月7号举办了三进两联一交友乒乓球比赛。在这期间进行了多场次的乒乓球比赛,这是广大乒乓球爱好者的一次同台竞技,交流感情,增进友谊,锻炼身体的活动平台,这次活动得到了学校领导的大力支持。

此次比赛在室外举行,参加此次活动的不仅有学生,还有许多老师积极参与其中,此次比赛也在广大师生的热情参与和团结拼搏下进行的异常激烈和精彩。

本次乒乓球活动也已经落下帷幕,师生们的积极参与,是为活动的圆满结束奠定的重要基础。相信此次活动一定会使各位参赛师生受益良多。