中语学院禁烟签字仪式圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-18浏览次数:92

禁烟签字动员仪式

11月17日在我校1号教学楼门前顺利开展,经贸学院、农学院、林园学院、中语学院以及管理学院联手承办禁烟签名活动。此次活动为响应学校禁烟号召,创建无烟校园,为广大师生提供一个良好的工作学习环境。旨在倡导广大师生积极戒烟、主动禁烟,以实际行为支持“禁烟行动”,为创造良好校园学习生活环境做表率,得到了全院师生的支持与肯定。

排队等候签字的同学们

活动现场中语学院团委学生会拉出“健康随烟而逝,病痛伴烟而生,营造健康生活,创建无烟校区”横幅,过往师生纷纷驻足,以签字的方式为广大学生做表率,共同为维护良好环境尽一份力。

通过此次禁烟签名活动的开展,倡导大家自觉遵守学校禁止吸烟的规定,宣传吸烟有害健康的常识。在整个学院形成一股自觉抵制香烟诱惑的好风气。创造出良好的学习环境与和谐的校区环境。