新疆生产建设兵团第十师北屯市教育局前往我院开展特岗教师招聘会

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2024-01-01浏览次数:113

522日上午,新疆生产建设兵团第十师北屯市考试服务中心主任王红娟一行来到我院 开展新疆生产建设兵团第十师北屯市教育局特岗教师招聘活动。学院院长安占峰、学院党委 副书记阿布都哈力克·吉热拉在学院二楼会议室会见来宾

安占峰院长对新疆生产建设兵团第十师北屯市教育局一行的到来表示热烈欢迎,随后将我院学院发展历史、教学情况、专业概况、实习实践等方面进行介绍,希望今后能够合作以此次招聘会为契机,搭建好中国语言文学与艺术学院与第十师北屯市教育局之间的桥梁,为该地区培育更多优质的教师资源,为教育事业做出贡献。

王红娟主任将新疆生产建设兵团第十师北屯市教育局此次招录的特岗教师用人需求以及北屯市1882中办学历史、教学环境,特岗教师今后职业规划等情况作相应说明

通过前期学生的简历投递,有意向参与招聘的学生在二楼会议室向主考官们进行自我介 绍。在了解完学生的具体情况后,考官们向学生提出设考题,学生们进行抽签试讲。

此次特岗教师招聘会促进了中国语言文学与艺术学院同新疆生产建设兵团第十师北屯市教育局之间的沟通与了解,同时为我院学生提供了专业对口的岗位,希望应聘的同学们能够杀出重围找到自己心仪的工作。