中语学院采取多项措施,保证新学期教学工作顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-28浏览次数:67

228日上午中语学院召开全体教职工大会,检查开学前老师的备课、教学大纲、教学计划、教学日历、授课记录等准备情况。坚持“着眼全局、抓好细节”的原则,分工明晰、统筹兼顾,把每一项工作落实到位,切实做好了MHK模拟考试,课程安排等准备工作,以确保新学期各项教学工作稳定运行。会议由杨文革院长主持。

随后,杨文革院长、安占峰院长的带领下,对全院新安装的多媒体教室进行统一检查,为开课做好了充分地准备。

32日,中语学院对全体预科学生进行了诊断考试,考试严格按照校教务处考试周的统一标准进行,上午进行MHK模拟考试,下午进行MHK词汇考试。整个过程井然有序。下午1730考试全部结束,无违纪现象。

3月3,领导带队分两个教学楼(一号教学楼和九号教学楼)进行检查,全体班级学生提前半小时进班早读,全体教师已精神饱满的姿态按时到位。整体状况优良。

新生报到后,我院将在最短时间内完成诊断考试成绩进行总结、保证新学期各项教学工作井然有序的进行,使我院教学工作更上一层楼。