中语学院举办“团结杯”篮球赛比赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-20浏览次数:90

为加强学院民族团结工作的顺利开展,民族团结杯篮球赛与6月20日落下帷幕。经过近一个月的激烈角逐,中语学院各班级进行淘汰赛,决胜出冠亚军班级;最后,预科6班及预科13班获得冠亚军,维语言132班获得季军。    本次比赛给校园带来了蓬勃的生气,更在炎炎夏日中添了一丝凉爽和激情,同时为学院学生塑造一个活跃的生活氛围,丰富大家的课余生活,增进同学之间的友谊,增加各班级之间的了解和交流。大家在场上激烈的角逐,用自己的实力捍卫了各自班级的荣誉,队员和观众紧密团结在一起,队员发扬团结协作、不畏强手的精神,顽强拼搏、奋勇争先、赛出了风格、赛出了水平。

同时,大家也通过这次比赛增强了集体荣誉感,并对民族团结工作有了一定的推进作用。在大家的共同努力下,本次的球赛获得圆满的成功。