春节来临之际中语学院看望退休的老领导、老教授

发布者:系统管理员发布时间:2015-02-15浏览次数:179

2月15日,在春节来临之际,带着全院教师的嘱托,由党总支书记艾斯卡尔,副院长安占峰带领全体辅导员分头慰问了我院退休的老领导、老教授,向他们致以节日的问候和良好的祝福,并送去了节日慰问品,将学院的关怀和祝福送到老同志们的心里。
  院领导每到一家都关切地询问他们的家庭、身体和生活等情况,向他们转达了学院领导的节日问候,并仔细询问了他们的生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体,祝愿他们健康长寿,安享晚年,阖家幸福。同时,感谢他们长期以来为学校教育事业做出的贡献,希望老干部、老同志继续发挥优势和智慧,一如既往地关心、支持学校的各项工作,积极建言献策,为学校的改革发展稳定出谋划策,作出新的贡献。