中语学院走访学生宿舍

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-11浏览次数:92

中语学院党总支副书记张彦军携全体辅导员,在3月11日晚,深入学生宿舍,了解学生生活情况,向同学们带去学院的问候与关怀。通过走访活动,学院进一步了解了学生思想动态,加深了和学生之间的了解,也增进了师生之间的感情。

学院党总支副书记张彦军在宿舍走访活动中,要求大家及时收心,将精力投入到新学期紧张的学习生活中去,同时提醒大家尽快适应宿舍生活,注意防火防盗。并详细询问了民汉合住宿舍的情况,鼓励同学们积极交流,共同进步。

在走访活动中,学院团委、学生会的干部、干事也行动起来,认真统计各宿舍的物品损坏情况,汇总后向楼管老师集中反映,帮助大家解决了一些宿舍中的困难。