中国语言学院召开毕业生就业指导及西部计划动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-26浏览次数:70

为扎实做好西部计划服务志愿者就业工作,鼓励和引导更多大学生志愿者参与西部计划行动,4月26日下午,中国语言学院在1103教师召开毕业生就业指导及西部计划动员大会,学院党总支副书记张彦军,全体辅导员及全体毕业生参加此次动员大会。

首先,张彦军副书记对中语学院毕业生的就业环境做了简要分析,并要求同学们应积极应对就业压力,先给自己定位,有针对性的收集就业信息,提高自主解决就业的能力,强调同学们先择业后就业,尤其是少数民族毕业生一定要主动参加各类招聘会。艾力亚尔老师向广大同学做了大学生西部计划动员及报名流程的解读。随后,阿布都米吉提老师对2015届毕业生信息采集提出了相应要求,解释了就业协议签订和办理办法,并且要求同学们正确认识自己,做到先就业后择业,先生存后发展,遵纪守法,爱护母校荣誉,为顺利毕业创造良好条件。