中国语言学院举行升旗仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:69

4月27日早,中语学院在一号楼前举行升国旗仪式。中语学院党总支副书记张彦军、辅导员阿依努尔、艾力亚尔、阿布都米吉提,辅导员谢琛及大一至大三年级全体学生参加了升旗仪式。

国旗班的同学迈着整齐的步伐,精神饱满的走向升旗台,国旗缓缓升起,嘹亮的国歌响彻四方,鲜艳的五星红旗迎着霞光徐徐上升,自豪之情油然而生。接下来,院党总支副书记张彦军就学风建设、假期安全教育、校运会工作、宿舍管理等五个方面提出了要求,希望学生抓紧时间,提高学习效率,转变学习方法,大力提高MHK考试过级率等方面做出了要求。

升国旗是一次生动的爱国主义教育,师生们应该将朴素的爱国热情化为更敬业的工作和更勤奋求知,将学习热情和爱国情怀有机结合,打造我院师生求知、探索、上进的精神风貌。