寒冬的暖意:中语学院开展扫雪活动

发布者:艾斯卡尔·买买提发布时间:2018-12-11浏览次数:391

为保持校园环境清洁及文化设施的整洁,中语学院各班级于2018年12月19日开展了扫除积雪活动。

大家挥动着铁锹和扫帚,铲的铲、扫的扫、推的推,个个干劲十足。投入了十二分的热情,把扫雪铲冰当成了一项自觉的行动,高质量地完成了扫雪任务。

劳动的过程充满着欢声笑语,暖意融融,扫雪队伍成了校园一道靓丽的风景线,师生用劳动谱写了最美的图景。

同学热火朝天的劳动场面,难掩生命不息,奋斗不止的生活热情。劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。‎

此次扫雪活动的顺利完成,不仅使学校变得更加整洁,而且让同学们得到了锻炼,更向广大师生展现了中语学子敢于吃苦的精神,加强了中语学院精神文化建设。