中国语言学院学生图书馆实习总结表彰大会

发布者:阿布地哈力克·吉热拉发布时间:2020-12-25浏览次数:284

2020年12月23日下午,中国语言学院和校图书馆联合在我校新图书馆召开实习总结表彰大会。参加表彰大会的有中国语言学院领导、教师代表,图书馆领导、教师代表以及全体实习学生。

按照既定议程,本次大会共有四项内容。

首先,李艳菊老师代表图书馆做了实习总结报告,她对同学们的实习表现给予了充分赞誉,她说:“面对疫情的严重影响,图书馆能如期开馆是同学们和图书馆全体干部职工勠力同心、共同奋斗的结果,衷心感谢中语学院党委的大力支持,感谢同学们的辛勤付出,同学们通过4个月的实习,在口语表达、人际交往、图书业务等各方面都有了长足进步,同学们以认真的态度和细致的服务意识赢得了广大师生的一致好评。”

其次,三位学生代表进行了发言。从同学们的发言中可以感受到他们的成长和收获。

接着,图书馆党总支副书记艾尔肯·尕依提老师宣读了《关于对实习学生进行表彰的决定》,获得“优秀学生”荣誉称号12人,获得“先进个人”荣誉称号12人,“实习标兵”荣誉称号6人。

最后,中国语言学院安占峰副院长代表学院讲话,他对图书馆全体干部职工对实习工作的大力支持表达了感谢,对同学们的实习成果给予了肯定,并且向图书馆提出2021年继续合作开展实习工作的意向。

4个月的实习工作结束了,但也是新的开始,同学们不仅提升了专业能力,而且积累了工作经验,培养了责任感。带着满满的收获,从容面对未来的人生道路。