中国语言文学与艺术学院教工支部开展2021年度巡察整改专题组织生活会

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2022-04-24浏览次数:85

423日上午,中国语言文学与艺术学院教工支部开展了2021年度巡察整改专题组织生活会。会议分为两组进行,分别由教工支部书记徐春兰及副书记蒋桂磊主持。

本次组织生活会根据《中国语言文学与艺术学院落实校党委第二巡察组反馈意见整改工作任务清单》内容进行。党员教工对照清单材料,分别从聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和新时代党的治疆方略方面,聚焦群众身边腐败问题和不正之风方面,聚焦贯彻落实新时代党的组织路线、落实整改等方面认真逐一对照查找自身存在的问题,深刻分析产生问题的原因,并提出整改对策。每位党员教工都能深刻反省自我,提出自我批评,其他教师也能够有针对性地提出批评意见,会场气氛热烈,切实达到了“红红脸”“出出汗”的目的。

最后,两组在学院会议室集中,安占峰院长、白玲副院长、阿布都哈力克副书记分别对本次组织生活做了总结发言。他们表示:党员教工作为我院的骨干和中坚力量,必须充分发挥党员的先锋模范引领作用。组织生活会中批评与自我批评的目的就是要让问题得到解决、态度得到认可、方式得到落实,党员的先进性得到更好的体现。