中国语言文学与艺术学院召开教工党支部党员大会

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2022-06-30浏览次数:106

2022630日,中国语言文学与艺术学院教工党支部召开了党员大会。本次大会的议题为玛尔哈巴·艾赛提同志的转正问题。教工党支部书记徐春兰同志参会主持,全体党员参加了会议。

首先奏唱《中华人民共和国国歌》,然后预备党员宣读转正申请。在会议上,玛尔哈巴·艾赛提同志宣读了转正申请书,从自己教学工作、班主任工作及个人情况三方面深入分析了预备期一年以来的成长和进步。入党介绍人同意预备党员按期转为中共正式党员。后经正式党员投票表决,同意玛尔哈巴·艾赛提同志的转正申请。

接下来青年委员马哲老师带领重温入党誓词,最后中国语言文学与艺术学院教工党支部书记徐春兰同志致辞,对玛尔哈巴·艾赛提同志给予肯定,向参会所有同志强调党员的责任与义务,激励所有党员同志继续努力为人民服务。

此次会议的顺利召开,为我院教工党支部注入了新鲜的血液,进一步壮大了党员队伍。使得党员教师更加明确自身使命与担当,希望各位党员同志可以不断发挥党员模范带头作用,不忘初心,砥砺前行。