三进两联一交友|“羽”你携手,共赴青春羽毛球比赛完美落幕

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2023-04-26浏览次数:127

为了丰富同学们的课余文化生活,提高同学们对羽毛球这项运动的热情,由中国语言文学与艺术学院教工党支部、13号公寓楼党支部、8号公寓楼党支部联合开展的“羽”你携手羽毛球比赛于426日了落下帷幕。

赛场上的选手们英姿焕发,展示了精湛的球技和积极进取的精神面貌。接下来就让我们一同回顾选手们在赛场上的风采吧!

01沉着发球,志在必胜!

选手们在单打项目中赛出风格,赛出自我。每组运动员在热身后开始了激烈的角逐,大家各显身手,辗转腾挪间,高远球、放网前球灵活变化,彰显了选手们的青春活力。

02齐心协力,披荆斩棘!

在双打项目中,参赛队员携手上场、默契配合,让羽毛球不断在空中划出美丽弧线,上演出一场场精妙绝伦的巅峰对决,各种球技在队友默契的配合下展现得淋漓尽致。

03奋力挥拍,激情似火!

整个赛事紧张刺激,参赛选手们在比赛过程中展现出了良好的体育精神和竞技水平。随着学院领导们和三进两联一交友老师的到来,大家的热情进入了高潮。本就热闹的赛场随着新一轮教师联谊赛的开始,变得更加活力满满。观看这场教师联谊赛时,同学们不禁惊呼:自己的老师,竟然也是一位“身怀绝技”的运动达人。

04赛情速递
   经过激烈的比拼,成功决出了前三名队伍。由学院党委书记杨文革、院长安占峰和祖丽皮耶·阿卜杜卡迪尔老师一同为本次比赛获奖的同学们颁发奖品和证书,鼓励大家要积极参加体育活动,丰富自己的课余生活。

本次“羽”你携手,共赴青春羽毛球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了同学们的课余文化生活,增进同学们之间的关系展现了中语学子们奋力拼搏的竞技精神和朝气蓬勃的精神面貌!

比赛结果如下:

男子单打:

第一名:张文昊

第二名:阿合特列克·伯拉提

第三名:瓦力·哈曼

女子单打:

第一名:热娜古丽·艾合买提

第二名:冯雨儿

第三名:娜扎开提·艾力

混合双打:

第一名:瓦力·哈曼、马尔甫哈·努尔兰

第二名:阿里木·胡杜米科尔迪、阿依海尼木·阿卜杜艾尼

第三名:别德热哈力·米兰别克、胡丽发乃·沙美西。