中国语言文学与艺术学院举行庆祝中国共产党成立102周年主题党日活动

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2023-08-31浏览次数:147

为了深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,627日下午,中国语言文学与艺术学院教工党支部在学院二楼会议室举行了庆祝中国共产党成立102周年主题党日活动。教工支部书记徐春兰主持活动,还邀请了学院退休老党员邹洪民教授和全院非党员同志一起参加了活动。

徐春兰同志首先带领全体教职工起立奏唱国歌,并带领全体党员学习了《党章》的部分内容。然后全体党员在学院党委委员董晔同志的领誓下,面向鲜红的党旗,高举右手,重温了入党誓词,时刻警醒自己牢记党员身份,铭记誓言,坚定信念,时刻担负起立德树人的责任和使命。

退休老党员邹洪民同志向大家介绍了在学院工作的经历,结合自己的工作经验,鼓励全院党员发挥党员先锋模范带头作用,严格要求自己,坚持不断学习,切实提升自身业务素质,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

在主题活动中还进行了庆祝中国共产党成立102周年三名6月过生日的党员和大家共吃生日蛋糕的环节,学院工会为活动提供了蛋糕和瓜果,大家合唱《今天是你的生日》《祝你生日快乐》,共同庆祝建党102周年。

通过此次主题党日活动,全体党员进一步强化了党性意识,也感受到了组织大家庭的温暖。大家纷纷表示要坚定理想信念,传承好、发扬好学院和学校的优良传统,立德树人,立足岗位,不断提高教育教学水平,为学院和学校的发展不断贡献力量。