中国语言文学与艺术学院教工党支部和陆港校区三坪教学实践基地直属党支部举行蔬菜采摘及联合党支部主题党日活动

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2023-11-14浏览次数:201

99日,中国语言文学与艺术学院工会、教工党支部和陆港校区三坪教学实践基地(陆港校区管委办)直属党支部举行蔬菜采摘及联合党支部主题党日活动。当得知举行此次活动后,全体教职工积极响应。到陆港校区后,各位老师深入田间地头,采摘各种蔬菜,各位老师边采摘边与陆港校区三坪教学实践基地直属党支部的各位党员和老师进行深入交流,了解了陆港校区师生的工作、学习以及劳动情况。通过蔬菜采摘,老师们体验到了农耕丰收的幸福与喜悦,同时也感受到幸福生活要靠勤劳的双手来创造。

最后,我院教工党员及老师与陆港校区三坪教学实践基地直属党支部各位老师合影留念。老师们纷纷表示:这是一次有意义的联合活动,希望学院工会和教工党支部多组织此类活动,并把主题党日活动与教学科研和社会实践结合起来,推动学院各项工作取得更大进步。