发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2023-11-15浏览次数:136

20231115日新疆农业大学中国语言文学与艺术学院、新疆沙雅县教育和科学技术局合作共建实习基地签约仪式在中国语言文学与艺术学院举行,沙雅县教科局党组书记柳贵生,新疆农业大学中国语言文学与艺术学院党委书记杨文革,院长安占峰,党委副书记阿布都哈力克·吉热拉,学院副院长白玲,党政办主任鸟成俊,维语言教研室主任阿曼古丽·衣明,汉语言教研室张春梅参加了此次签约仪式。

本次双方签订合作协议旨在共建国家通用语言文字教学实践基地,以提升我院学生实践教学能力、提高沙雅县学生国家通用语言文字应用水平和提升中华文化素养,从而实现合作共赢。在会上,学院党委书记杨文革首先介绍了我院的基本情况,回顾了近些年来我院学生的实习支教经历,并对同学们未来的实习支教充满期待。

学院院长安占峰说到我院的办学特色,我院对语言教学高度重视,一直坚持支教,希望支教能充分发挥学生作用,提高国家通用文字应用水平和提升中华文化素养。

最后,学院院长安占峰和沙雅县教科局书记柳贵生代表双方在合作协议书上签字。签约仪式后,两位领导合影留念。