校友风采录|朱雅晨

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2023-12-28浏览次数:106

校友风采录|朱雅晨

朱雅晨,女,汉,2011年毕业于新疆农业大学中国语言文学与艺术学院中国 少数民族语言文学(维吾尔语方向)专业。2014年研究生毕业于新疆师范大学中 国语言学院,现任新疆体育职业技术学院基础教研室主任、专任教师,中级职称。  朱雅晨老师自2015年参加工作以来,严以律己,理想信念坚定,积极向党组织靠 拢,对党的教育事业绝对忠诚。该同志牢固树立中华民族共同体意识,用实际行动 践行社会主义核心价值观,品德高尚,受到广大师生的广泛赞誉。

在长期的教学过程中,朱雅晨老师形成了这样的一种理念,作为一名高校教 师,必须具备宽厚的专业知识和扎实的专业基础和高尚的职业道德。

朱雅晨老师自入校以来,朱雅晨老师先后兼任教务处教务管理人员、教学秘书、班主任工作、基础教研组主任工作,目前配合主持教务处工作,勇挑重任,主要负责教务处各项管理工作。是学院的骨干教师和专业带头人,坚持打造”双师型” 教师队伍建设,充分发挥专业带头人的引领作用,根据人才培养模式改革与新模式课程教学的需要,按照开放性和职业性的内在要求,大力加强专业教师的课程设计能力、教育教学能力、职业实践能力、应用技术研究能力和技术服务能力的培养。