中国语言文学与艺术学院开展“助学 ·筑梦.育人“志愿服务活动

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2024-01-01浏览次数:97

桃李无言又何在,向风偏笑艳阳人。为建设和谐文明的环境和营造温馨舒适的学习氛围,中国语 言文学与艺术学院于2023年11月5日开展并组织学生们进行打扫卫生志愿活动。此次活动美化了我们 学院。

在活动开展过程中,志愿者们热情高涨,干劲十足,有的踩在桌子上认真擦拭墙面上的宣传栏, 有的用抹布擦拭学院门口的牌示,有的擦拭着各角落的灰尘,大家齐心协力,共同完成各项清扫任 务,用实际行动诠释了“爱护环境,人人有责”的环保理念。

最后,我们应将志愿者们的爱心和奉献精神作为我们学习的榜样,让我们一起为保护良好的卫生 环境及学习氛围尽一份力。