315维权日 倡导诚实守信,共铸消费和谐

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2024-03-28浏览次数:10

一年一度的“3.15国际消费者权益日”来临,中国语言文学与艺术学院团委、学生会权益部举办了“倡导诚实守信,共铸消费和谐”权益类主题活动,旨在向同学们普及权益知识,更好地维护自己的权益。在活动筹备阶段,我院党委副书记、纪委书记阿布都哈力克·吉热拉与学工办主任阿依努尔·买买提老师实地查看了活动场地的布置情况。阿布都哈力克书记详细询问了活动的各项准备细节,并给予了宝贵的指导意见。权益部成员热情地向阿布都哈力克书记汇报道:“本次活动我们特别在学院门口设立了权益知识普及小站,目的是向同学们普及消费者权益知识。同时,我们还特别准备了有奖权益知识问答环节,以激发同学们的学习热情。我们相信,通过这样的活动,能够更好地帮助同学们了解并维护自己的合法权益。”听完汇报后,阿布都书记给予了高度评价,他认为这是一个极具意义的活动,将有助于提升同学们的权益保护意识。

为了能更好地向同学们普及权益知识,权益部成员们都提前学习了权益知识,提前丰富了权益知识储备量,活动期间,权益部成员耐心对同学们进行了权益知识的普及,认真提问每一位对权益问答活动感兴趣的同学

活动期间,热闹非凡,不少同学获得活动小礼品权益部成员针对此次活动对个别同学进行了采访,同学们都表示这是一个不错的活动想法,收到许多正向反馈

此次活动完美收官,不仅有效地向同学们传递了权益保护知识,更赢得了师生们的一致赞誉。权益部的成员们表示,将继续以满腔热情和专业精神,精心策划并成功举办每一项活动,确保同学们的每一项权益得到切实保障和落实。