中国语言文学与艺术学院 开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:阿布都哈力克·吉热拉发布时间:2024-04-04浏览次数:10

为了深入实施“访企拓岗促就业”专项行动,精准把握企业需求,进一步拓展毕业生的就业途径和岗位,中国语言文学与艺术学院积极开展了一系列访企拓岗促就业活动。3月26日下午,学院党委副书记阿布都哈力克·吉热拉亲自带队,带领学工办副主任阿布都米吉提·牙合牙和辅导员杨鸿彬一同前往乌鲁木齐辉跃投资有限公司、天山区大湾北路万众有家信息服务中心、新疆苏齐农业节水规划设计研究院有限公司进行实地参观和交流。

在走访过程中,阿布都哈力克·吉热拉副书记一行与几位企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业的发展历程、文化理念、业务模式以及人才需求等方面的情况,并认真听取了企业对学院人才培养、科学研究等方面的意见和建议,双方就招聘“汉维翻译”人才方面达成合作意向。

此次走访活动得到了企业的热烈响应和积极支持。企业负责人纷纷表示,希望能够与中国语言文学与艺术学院建立更加紧密的合作关系,共同推动文化产业的发展和创新。

未来,中国语言文学与艺术学院将继续加强与企业之间的合作与交流,不断探索校企合作新模式,为文化产业的繁荣和发展贡献更多的力量。

此次走访活动不仅加强了学院与企业之间的联系,也为双方的合作提供了更加广阔的空间和机遇。我们坚信校企合作定将孕育出更为丰硕的果实,为文化产业的蓬勃发展注入源源不断的活力和创新动力,共同开创更加美好的未来。

文章来源:杨鸿彬